• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 17.09.2024.
EDITION MICHAEL FISCHER , 2024
Gebunden
Estella Schweizer,Maria Panzer
Über 80 authentische mediterrane Rezepte und stimmungsvolle Impressionen


Knusprige Pizza dick mit Käse belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Soße, Tiramisu mit einer fluffig-leichten Mascarpone-Creme ... es sind die einfachen Dinge im Leben, von denen Veganer:innen träumen! Denn während die italienische Küche, die sich nur zu gerne an ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 05.09.2024.
LÖWENZAHN , 2024
Gebunden
Malek M'hiri
Mit 50 einfachen Rezepten quer durch die tunesische Küche: vom Sonntagsfrühstück über leuchtend-bunte Schakschuka, Street-Food-Klassiker, gemeinsames Couscous-Löffeln bis zum unwiderstehlich süßen Teegeb

Dieses Buch wird klimafreundlich hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt Die Füße ins Meer halten, sich durch Gewürzstände schnuppern und eingebettet zwischen Berg und Wüste zusammensitzen und Schackschuka schnabulieren? Du bist in Tunesien angekommen! ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 08.08.2024.
STIEBNER , 2024
Gebunden
Julia Boucachard
Ramen, Gyoza, Okonomiyaki: japanische Spezialitäten einfach pflanzlich. Japanisches Kochbuch für die vegane Küche. Vegane Rezepte für Ramen Suppe, japanisches Omlette, Tempura u.a.


Erlebe die Vielfalt der japanischen Küche ganz vegan!

Das Kochbuch »Japan vegan« liefert eine Fülle an japanischen Rezepten, die sich bei uns immer größerer Beliebtheit erfreuen und das komplett mit pflanzlichen Zutaten....
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.07.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Anna Plumbaum
60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgericht, die Fasolada (eine Suppe aus weißen Bohnen). Oder Chorta, das Wildgemüse mit Zitrone. Und was nicht vegan ist, lässt sich, wie Anna Plumbaum in diesem Buch eindrucksvoll beweist, veganisieren....
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 16.07.2024.
RIVA,RIVA VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Daniela Ruppert
60 pflanzliche und eiweißreiche Rezepte für den Muskelaufbau und zum Abnehmen | Gesund und fit mit der High-Protein-Diät. Sporternährung für Veganer

Eine eiweißreiche Ernährung unterstützt den Stoffwechsel, hilft beim Muskelaufbau, macht länger satt und fördert die Fettverbrennung. Dass bei der veganen Ernährung prinzipiell ein Proteinmangel vorliegt, ist ein Mythos, den Daniela Ruppert mit ihrer Instagramseite yummy.andfit widerlegt....
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 27.06.2024.
VERLAG EUGEN ULMER , 2024
Gebunden
Harriet Porterfield
Vegane Rezepte mit Liebe gemacht von bo's.kitchen. Eat the rainbow

Eine bunte Ernährung ist nachgewiesen unglaublich gesund - je leuchtender die Farbe, desto mehr Nährstoffe sind enthalten! Rezeptentwicklerin und Foodstylistin Harriet von bo's.kitchen hat über 70 nahrhafte pflanzliche Rezepte in allen Farben kreiert. Von Moon Milk und Galaxie-Donuts bis hin ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PUSTET, SALZBURG
Gebunden
Josué Vergara
Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!

Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen

In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
BRAUMÜLLER , 2024
Gebunden
Marlene Schmoranzer,Rudolf Kallinger

Die ersten Fladenbrote stammen angeblich von den Ägyptern und wurden bereits Jahrtausende v. Chr. auf Stein gebacken. Heute sind sie auf dem gesamten Erdball verbreitet: von Gyros, Tortilla, Yufka, Naanbrot bis hin zur schwäbischen Dinnete und burgenländisch-steirischen Balassn. Fladen sind ...
  • Sofort lieferbar
KAMPENWAND
Gebunden
Rolling Kitchen 1
Inka Baroni
Auf kleinem Raum vegan kochen

In diesem Buch geht es um einfache, aber dennoch köstliche vegane Rezepte, die sowohl im Wohnmobil als auch in der heimischen Küche zubereitet werden können. Wir möchten Ihnen eine Fülle von Ideen und Inspirationen bieten, um Ihren Campingbus-Lifestyle mit kulinarischen Genüssen zu bereichern....
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im April 2024.
VENTIL , 2024
Gebunden
Andreas Leib,Hansi Heckmair,Sebastian Copien
Saisonale Kochkunst mit Stil

In den letzten Jahren ist Gemüse in der gehobenen Küche immer mehr zum eigentlichen Star aufgestiegen. Saisonale Kreationen, die das Beste aus pflanzlichen Zutaten herausholen, sind dabei, die Spitzenküche zu revolutionieren. Mit »Vegan Fine Dining« liefern Sebastian Copien, Andreas Leib und ...
  • Sofort lieferbar
HÄRTER
Gebunden
Marie Dorfschmidt
DAS vegane Kochbuch, das du WIRKLICH brauchst.

Willkommen zu "FEEL GOOD BODY. Dein 14 Tage Reset" - dem ultimativen Begleiter auf deiner Reise zu einem gesunden und nachhaltigen Lebensstil! Marie, die Powerfrau hinter diesem Kochbuch, zeigt dir, wie du mit veganen und glutenfreien Optionen deinen Körper ins Gleichgewicht bringst. · ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Jeanine Donofrio
125 schnelle vegetarische Rezepte für gleich oder später. Der New York Times Bestseller

Entdecken Sie die köstliche Welt des vegetarischen Kochens mit den 125 Wohlfühlrezepten von den Gründerinnen des erfolgreichen Blogs »Love & Lemons«

In diesem New York Times Bestseller erwarten Sie gesunde und köstliche vegetarische Rezepte für jeden Anlass. Vom herzhaften ...