• Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Danielle Brown
So easy, so lecker, so gesund! Über 100 vegane Rezepte für jeden Tag. New York Times Bestseller


Healthygirl Kitchen - Der New York Times Bestseller: Veganer Genuss ganz easy!

Jeden Tag lecker und ausgewogen schlemmen? Mit "healthygirl Kitchen" geht das spielerisch leicht! In ihrem ersten Kochbuch teilt die beliebte Koch-Influencerin Danielle Brown über 100 originelle ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Jeden-Tag-Küche
Arne Ewerbeck
Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten

Vegane Küchenpraxis leicht gemacht: Grundlagen und Küchen-Know-how für Einsteiger und Fortgeschrittene. Rezepte, Warenkunde und Aha-Erlebnisse inklusive
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Luna Kyung
Koreanische Küche Schritt für Schritt. Traditionelle und authentische Gerichte: Barbecue, Bibimbap, Kimchi, Bulgogi und mehr - für Anfänger und Fortgeschrittene


Entdecke die Küche Koreas!

Frisch, lecker und gesund mit wärmenden Suppen, würzigen Fleisch- und Fischgerichten, bunten Reisbowls, unkomplizierten Tofu-Rezepten und fruchtigen Desserts ist für alle etwas dabei, ob Korea-Neuling oder Korea-Fan. Die über 50 traditionellen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ECOWING
Gebunden
Matthias Krön
Warum die Billigfleisch-Ära zu Ende geht und was Soja damit zu tun hat


Unsere Ernährung darf kein Klimakiller sein!

Die Klimakrise ist in aller Munde. Buchstäblich. In Südamerika zerstört man wertvolle Regenwälder, damit Anbauflächen für Sojabohnen entstehen. Soja wird rund um den Erdball transportiert und dient als Futter für Tiere. Deren ...
  • Sofort lieferbar
TRIAS
Kartoniert/Broschiert
Reinhart Jarisch
Das Anti-Aging-Wunder aus der Natur: geistig fit bis ins hohe Alter


Gegen die Vergesslichkeit

Alzheimer und Demenzen sowie anderen Gedächtnisstörungen ein Schnippchen schlagen wäre das nicht wunderbar? Ein gutes Gedächtnis behalten bis ins hohe Alter? Mit dem natürlicherweise in Lebensmitteln vorkommenden Eiweißstoff Spermidin könnte ...
  • Sofort lieferbar
VENTIL
Gebunden
Ed Winters,Niko Rittenau,Patrick Schönfeld
Populäre Argumente gegen den Veganismus und wie man sie entkräftet

"VEGAN IST UNSINN!" Aussagen wie diese sind weit verbreitet und versperren häufig den Blick auf größere Zusammenhänge und globale Lösungsansätze. Die Philosophie hinter dem Veganismus kann jedoch zur Lösung vieler Fragen und Problemstellungen beitragen, die zunehmend an gesellschaftlicher ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Oetker
Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt - Genuss ohne Verzicht: Von Vorspeisen bis Dessert - das Standardwerk für Einsteiger und Liebhaber der veganen Küche.

Grundkochbuch Vegan
  • Sofort lieferbar
DROEMER/KNAUR
Gebunden
Hans-Ulrich Grimm
Wie uns die Nahrungsindustrie um den Verstand bringt


Der Kompass für ein fittes Hirn
  • Sofort lieferbar
TESSLOFF,TESSLOFF VERLAG RAGNAR TESSLOFF GMBH & CO.
Gebunden
Matthias Stolz
Erstaunliche Grafiken über Klima und Umwelt

Ist ein Stoffbeutel immer umweltfreundlicher als Plastik? Welchen ökologischen Pfotenabdruck haben Haustiere? Und was verursacht weniger CO2: Das Streamen über das Smartphone oder den Fernseher? 50 einzigartige und lebhafte grafische Darstellungen, die speziell für dieses Buch entwickelt ...
  • Sofort lieferbar
TRIAS
Kartoniert/Broschiert
Bettina Snowdon,Irmgard Zierden
Hormone natürlich ausgleichen, Beschwerden lindern, Gewicht halten. Mit 140 vitalisierenden Rezepten


Ernährung als Therapie

Die heißen Jahre können uns Frauen ganz schön zu schaffen machen. Hitzewallungen, nächtliches Schwitzen und Schlafstörungen, unerklärliche Gewichtszunahme und Stimmungsschwankungen vermiesen uns die Lebensphase, in der wir endlich wieder mehr ...
  • Sofort lieferbar
CADMOS
Kartoniert/Broschiert
Fach- und Lehrbücher
Christian Krumphuber,Helmut Feizelmayr,Josef Wasner,Marion Gerstl
Erfolgreich zur Eiweißstrategie

Die Sojabohne hat in den vergangenen Jahren einen Anbauboom erlebt. In Österreich ist sie neben traditionellen Ölsaaten wie Raps, Sonnenblume und Ölkürbis inzwischen die Ölsaat mit der größten Anbaufläche.Österreich zählt damit zu den Vorreitern in der Europäischen Union. Die Spitzenposition ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE
Gebunden
Claudia Zaltenbach
Rezepte, Kultur, Menschen

Wer Tofu bisher als geschmacksarmen Protein-Lieferanten für vegetarische Gerichte abgestempelt hat, muss umdenken! Claudia Zaltenbach gibt Einblicke in Herstellung und Kultur des Sojabohnenprodukts und zeigt, dass Tofu alles andere als langweilig ist. Von trendigen Suppen und Bowls, Starters ...