• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 21.10.2024.
BELSER , 2024
Kartoniert/Broschiert
Jörg Ilzhöfer
Nachhaltig & Natürlich

Hier trifft regional und nachhaltig auf kreativ und lecker: Mit seinen einzigartigen Rezeptideen bringt Promi-Koch Jörg Ilzhöfer frischen Wind in jede Küche.
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 17.10.2024.
PARK X ULLSTEIN , 2024
Gebunden
Jovana Reisinger
Schlafen, Essen, Mode: Der neue Essay der Starkolumnistin Jovana Reisinger über die Frage, warum Luxus politisch ist.


»Was macht eigentlich das Unterschichtskind auf dem Roten Teppich?«, fragt eine Besucherin auf dem Münchner Filmfest in meine Richtung. Ja, was macht sie da?

Sie ist auf einer Mission. Die Tussi suggeriert durch ihre Erscheinung ein grenzüberschreitendes Begehren. Es geht um ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 16.10.2024.
CALLWEY , 2024
Gebunden
Martin Fraas

DIE GEHEIMEN TRADITIONSREZEPTE EINER DER ÄLTESTEN KONDITOREIEN DEUTSCHLANDS! Das Original Kreutzkamm Backbuch nimmt uns mit auf eine faszinierende Reise durch die Geschichte, die Produkte und die Handwerkskunst in das noch älteste bestehende Familienunternehmen Dresdens. Kreutzkamm steht ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.10.2024.
ROWOHLT TB. , 2024
Kartoniert/Broschiert
Lisa Roy
Roman | "Ein aufregendes, kompromissloses Debüt." WDR Westart


Arielle Freytag, Anfang dreißig, hat es eigentlich geschafft: Aufgewachsen im prekären Essener Stadtteil Katernberg, verdient sie als Social-Media-Managerin in Düsseldorf mittlerweile viel Geld. Bis eine Depression sie aus der Bahn wirft und für eine Weile in die «Klapse» bringt. Kaum ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 09.10.2024.
BELTZ JUVENTA , 2024
Kartoniert/Broschiert
Katalog der therapeutischen und kreativen Werkzeuge

Eine Psychoedukation und Bilanz von Ärzten und Patientinnen
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 08.10.2024.
EGMONT MANGA , 2024
Kartoniert/Broschiert
Delicious in Dungeon 14
Ryouko Kui

Von einem Drachen in die Flucht geschlagen und komplett pleite stehen Laios und seine Abenteurer kurz vor dem Aus. Sie wissen nicht mal, wo ihre nächste Mahlzeit herbekommen soll. Da hat Laios eine geniale Idee: Wenn schon überall Monster lauern, könnte man doch ein paar von denen essen.
...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 04.10.2024.
SUTTON,Sutton Verlag GmbH , 2024
Gebunden
Friedhelm Wessel
Prägende Orte und bewegende Ereignisse

Der Journalist und Autor Friedhelm Wessel präsentiert 30 geschichtsträchtige Orte im Ruhrgebiet, die untrennbar mit prägenden und bewegenden Ereignissen verbunden sind. Diese reich bebilderte Reise in die Vergangenheit präsentiert klangvolle Namen, kulturelle Highlights und ganz ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 01.10.2024.
RAVENSBURGER VERLAG , 2024
Pappbilderbuch
Regina Schwarz

Ran ans Buch und losgekaut!

Die zwei bunten, stabilen und kaufesten Ecken sind aus unbedenklichen Materialien und laden Babys ab 6 Monaten zum Kauen und Beißen ein, nicht nur, wenn die ersten Zähnchen kommen.
Das Buch beschäftigt sich im Inhalt mit dem Thema Essen: Der Bär ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 01.10.2024.
DROEMER TB,DROEMER/KNAUR , 2024
Kartoniert/Broschiert
Kriminalinspektor Carl Bruns 2
Eva Völler
Kriminalroman


Aufwühlend, packend, herausragend:

Die historischen Krimi-Reihe von Bestseller-Autorin Eva Völler aus dem Essen der Nachkriegszeit geht weiter!

Ein besonders heikler Fall landet 1949 auf dem Schreibtisch von Kriminalinspektor Carl Bruns: In Essen wurde der ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.10.2023.
KJM BUCHVERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Nordische Esskultur 4
Johanna Rädecke
Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit Beiträgen von Gabriele Haefs und Eva Christiane Wetterer

Die Kartoffel - der historische Andenimport hat nach wie vor höchste Konjunktur. Neben klassischen Rezepten stehen zunehmend moderne und innovative Varianten im Fokus. Johanna Rädecke, Gabriele Haefs und Eva Christiane Wetterer führen durch Geschichte und Gegenwart der Leidenschaft für das ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
KÖNIGSHAUSEN & NEUMANN
Gebunden
Jahrbuch für Kulinaristik 5
Kulturwissenschaftliche Perspektiven

Der Band will ein Kulturthema erforschen, das in den Wissenschaftenbislang noch kaum Resonanz gefunden hat. Sein wissenschaftspolitischerZweck ist, im Problemhorizont der Kulinaristik eine anthropologischeGenussforschung zu begründen, die den kulinarischen Genussin seiner Verschränkung mit ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 23.09.2024.
AMALTHEA , 2024
Gebunden
Ursula Vybiral
Mit Gelassenheit zum Wohlfühlkörper für Frauen ab 40

Sollen wir Frauen wirklich hinnehmen, dass sich unser Körper ab 40 stetig verändert? Dass ein bis zwei Kleidergrößen mehr nun Realität geworden sind? Dass der Bauch zusehends mehr wird, obwohl wir unser Essverhalten nicht verändert haben? Soll das unser »neues« Leben sein, mit ...