• Sofort lieferbar
NOVA MD
Gebunden
Bettina Meiselbach
88 kreative Lieblingsrezepte für die Extraportion Gemüse jeden Tag

Verrückt nach GemüseGemüse, Gemüse, Gemüse! Zu viel Gemüse auf dem Teller gibt es nicht. Also nichts wie ran an das gesunde Grünzeug. Ab sofort wird mit unkonventionellen und superleckeren Gemüserezepten geschlemmt, was das Zeug hält.Hauptdarsteller im genialen Gemüsebuch sind die ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Themenkochbuch
Elissavet Patrikiou
Eine Reise zu den Rezepten und Geschichten meiner Heimat

Authentisch und vegetarisch lecker - griechische Küche neu entdecken

Original, authentisch, vegetarisch: Die griechische Küche ganz neu entdecken - denn echt griechisch ist echt grün!
  • Sofort lieferbar
ASFAHANI
Buch
Exotische Küche 34
M. Nader Asfahani,Nariman Zeitun
Kochrezepte aus (fast) aller Welt

Eierfrucht, so wird die Aubergine auch genannt, findet man heutzutage überall auf den Märkten. Das war nicht immer so, bis in die siebziger und achtziger Jahre war die Aubergine ein seltenes Gemüse in Deutschland. Gastarbeiter aus den Mittelmeerländern und auch Deutsche, die in südlichen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
MANDELBAUM
Buch
kleine gourmandisen 19
Eva Derndorfer

Die Aubergine - wer weiß, was er mit ihr tut, hat eine enorme kulinarische Auswahl, die weit über Antipasti und Moussaka hinausgeht. Currys, Dips, Salate und selbst Süßspeisen mögen das mollige Fruchtgemüse. Und welches Gemüse schafft es sonst, einen Hochwürden oder Prediger welcher Religion ...